后勤处集中学习学校新学期工作会议精神

时间:2012-09-04浏览量:

9月1日下午,后勤处召开科级以上干部会议,专题学习学校新学期工作会议精神。
    会上,后勤党总支书记秦方顺传达了郑邦山书记和赵卫东院长的讲话精神,着重分析了郑书记在科学研判形势、坚持正确的发展理念和思路、建设高素质的干部队伍和团结务实高效的领导班子等三方面向全校提出的明确要求,赵卫东院长对上半年各项工作的总结和对下半年工作的全面部署。秦书记强调,后勤处各部门要充分认识这次会议精神的重要意义,高度重视对会议精神的学习贯彻,不仅干部要学,广大职工也要深入学习,要在后勤处形成学习会议精神的浓厚氛围。
    后勤处处长林玉河在讲话中指出,两位领导的讲话为后勤工作的改革和发展指明了方向,是我校当前和今后一段时期后勤事业发展的指导思想,各位处领导、各部门要认真学习、深刻领会,并用以指导具体工作,增强学习的针对性和实效性。
    随后,会议还就会议精神学习活动、暑期工作总结、新学期开学以及迎新等工作做出了具体安排。

上一条:后勤处召开2012年师德报告会 下一条:我校选手参加省高校烹饪技术大赛获佳绩