河南省高校“宿专会”领导莅临我校指导工作

时间:2012-10-25浏览量:

10月24日上午,以南阳师范学院后勤服务中心副主任姚建亭为组长的河南省宿教管理专业委员会成员暨学生公寓管理服务先进单位评比与验收小组一行4人莅临我校,对我校宿舍楼进行了实地考察。考评汇报会在后勤楼四楼会议室举行,后勤处领导林玉河、秦方顺出席会议,学生宿舍管理中心负责人参加会议。
    后勤处处长林玉河主持欢迎仪式并致欢迎辞。他首先代表学校对省高校“宿专会”领导的到来表示热烈欢迎,对省兄弟院校长期以来给予安阳师范学院的大力支持和鼎力相助表示衷心感谢。之后,他向省高校“宿专会”领导简要介绍了我校及后勤处近年来发展概况和学生宿舍管理中心开展的亮点工作和主要成绩。并希望宿管中心认真听取评比和验收组领导对宿舍管理与服务提出的意见和建议,以评比和验收为契机促进我校学生宿舍管理。
    会后,评比和验收组领导在处领导、宿管中心负责人的陪同下,对安阳师范学院南校区宿舍楼和黄河大道校区宿舍楼进行了实地考察,在南校区2号宿舍楼对学生发放了宿舍管理的调查问卷。
    通过听取汇报和实地考察,评比和验收组领导充分肯定了我校宿舍管理工作成绩,并对进一步做好学生宿舍管理与服务提出了中肯的意见和建议。

上一条:学生宿舍管理中心积极开展百日安全大检查工作 下一条:后勤处召开2012年师德报告会