后勤处组织党员干部认真学习贯彻“十八大”精神

时间:2012-12-04浏览量:

11月30日下午,后勤党总支在后勤楼四楼会议室举办学习会,学习贯彻党的“十八大”精神。后勤处全体党员干部、入党积极分子、部分职工代表共四十余人参加了学习会。
    后勤党总支书记秦方顺主持会议,传达了校党委关于学习贯彻“十八大”精神的安排,并作了题为“建设美丽中国、实现永续发展”的专题讲座。讲座紧扣“十八大”精神,运用丰富的资料和直观、生动的图表、图片,重点突出,通俗易懂,给在座的党员干部、职工上了一堂生动的“十八大”精神宣讲课。
    会上,秦方顺书记还对后勤处学习贯彻“十八大”精神作了布置安排,要求各支部、各部门分别组织开展学习活动,要保证学习时间和学习效果,每位党员要写学习心得,认真领会“十八大”精神,提高自身的思想认识,提高工作的效率和质量,以饱满的工作热情和奋发有为的干事精神迎接我校第三次党代会的召开。

上一条:校医院积极开展艾滋病预防宣传活动 下一条:我校学生宿舍管理工作获佳绩