省教育厅评估专家组对我校标准化食堂和公寓进行评估检查

时间:2012-12-28浏览量:

12月26日,以河南广播电视大学副校长马东斌为组长的专家组一行,对我校申报的标准化学生食堂、标准化学生公寓进行达标评估和检查。
    专家组一行在逸夫楼932会议室听取了我校在标准化食堂、标准化公寓建设方面的情况汇报,之后在校领导刘宏飞、院办、后勤处等部门负责人的陪同下深入学生食堂和学生公寓,对照标准化学生食堂和公寓的评估指标体系进行逐条检查验收,并查看了相关支撑材料,随机抽取30名在校生进行了问卷调查。
    评估专家组对我校标准化食堂、标准化公寓建设方面取得的成绩给予了充分肯定,同时也对硬件设施的完善以及管理工作提出了改进意见。
刘宏飞副院长在反馈会上对评估专家提出的意见和建议表示感谢,并要求后勤部门要认真研究、抓好落实,努力将我校食堂、公寓办成标准化学生食堂和公寓,更好地为学生服务,办人民满意的大学。
    据悉,我省标准化食堂和标准化公寓建设工作从2010年起步,根据省教育厅相关文件要求,省属高校的食堂和宿舍要在五年之内全部达标。

上一条:后勤处积极开展送温暖活动 下一条:后勤处积极开展迎新年活动