后勤处举办科级干部培训班

时间:2014-04-10浏览量:

为深入贯彻落实校第三次党代会精神,729日至82日,后勤处在后勤楼四楼会议室举办第五期科级干部培训班,围绕后勤工作流程管理进行培训交流,后勤处科级以上干部参加了培训。

副院长刘宏飞出席开班仪式并讲话,对培训班提出了贯彻党代会精神、完成会期任务、提升干部素质、做好当前工作的明确要求。校纪委副书记蔡林河、财务处处长杜相俊、审计处处长张进军分别作《规范管理,严守法纪,争做为民务实清廉的后勤干部》、《后勤处财务支出相关问题说明》、《加强内部审计,规范经济行为,进一步提高后勤保障能力,促进学校事业健康发展》专题讲座。与会人员分成六组对后勤工作流程管理进行了深入研讨,并进行了汇报交流,12个部门集中展示了工作流程制定成果。

后勤工作流程管理是后勤处继制度建设、工作标准建设之后的又一项举措,旨在构建更加科学、规范的后勤管理模式。

上一条:暑期工作影像 下一条:后勤处举行暑期工程质量、安全及廉政承诺仪式