校医院顺利搬迁新址

时间:2014-04-10浏览量:

为改善硬件条件,提高服务水平,学校决定将校医院整体搬迁到和境楼。整个搬迁工作都在寒假期间进行。

寒假第一天,校医院就邀请市卫生局专家,对新地址房间诊疗功能分布进行设计,并制定可行的搬迁方案。全体工作人员放弃休息,加班加点,在年前完成了大部分搬迁工作。

正月初八,校医院又开始做搬迁的扫尾工作和新学期准备工作,包括联系移动公司迁移医保专线,接通了校园网、电话、医保刷卡系统,购置治疗床、输液椅等工作,并及时通过校园网、电子屏、校讯通发布了搬迁通知,在校区各门口张贴通知。开学前最后几天,全体工作人员行动起来,对所有房间进行整理和彻底扫除,搬运柜子、整理房间、布置室内物品,擦玻璃、扫房顶、洗床单,以崭新的面貌迎接新学期到来。

2月22日是学生报到时间,校医院也开始了正常工作。

上一条:后勤处喜获学校庆“三八”女教工趣味运动会团体第三名 下一条:校医院积极开展艾滋病预防宣传活动