后勤处召开作风建设现场会

时间:2014-09-26浏览量:

9月24日上午11点,后勤处在“一站式服务中心”召开作风建设现场会。后勤处全体处领导、部门负责人参加会议。会议由后勤党总支书记秦方顺主持。

秦书记传达了学校党的群众路线教育实践活动整改动员大会、党风廉政建设“两个责任”学习交流会、作风建设推进会、行风评议部署会、办公用房调整部署会等会议精神,并指出后勤处要按照学校要求认真整改,把作风建设落到实处。秦书记强调,后勤处干部在安全、廉政、作风等方面要牢固树立一岗双责理念,要抓工作、带队伍,管理好自己的部门和员工,培养守纪律、爱岗位、讲奉献的好职工。

会上还对职工签到、去向牌规范使用、部门周工作日志等作风建设措施进行布置和安排。

上一条:副院长魏光峰到后勤处调研 下一条:校党委副书记、纪委书记纪多辙到后勤处调研指导工作