院长黑建敏到后勤处调研

时间:2015-06-09浏览量:

6月9日上午8点半,院长黑建敏来到后勤楼,走访后勤处“一站式服务中心”等地,调研后勤工作。院办副主任赵江涛、后勤处班子陪同调研并参加座谈会。

后勤处处长林玉河代表后勤处班子向黑院长汇报了后勤处的基本情况,近几年后勤工作开展的情况,今后工作努力的方向和思考。

黑建敏认真听取了林玉河的汇报,对后勤工作取得的优异成绩表示肯定,对后勤工作的进一步提升提出了要求。黑建敏强调,后勤工作事关学校安全稳定大局,是学校事业的重要组成部分,做好后勤工作,首先要把安全放在工作的第一位,不仅考虑食品安全、用电安全、用工风险等生产方面,还要保证经济安全和政治安全,要继续规范大宗物品采购等经济行为;其次,后勤处要积极发挥管理职能,比如在水电等方面,应推动出台学校层面的管理办法,加强管理,避免浪费,保证用水用电安全,同时还要大力引进节能技术,加强节约型校园建设;第三,要做好后勤工作,必须有一支专业化技术队伍,后勤处应积极培养,同时争取学校的支持,逐步加强工程、电力、绿化、医疗等业务的技术力量;第四,后勤工作近几年取得了很大的成绩,但要进一步发展,必须做好顶层设计,探索形成适合后勤发展的体制机制。黑建敏还就后勤工作规范化管理等问题同后勤处班子进行了深入探讨。

上一条:后勤处荣获多项荣誉 下一条:计生办开展计划生育健康教育讲座