后勤处召开暑期工作安排会

时间:2015-07-06浏览量:

7月5日上午,后勤处在四楼办公室召开暑期工作安排会。后勤处科级以上干部参加会议。会议由后勤处处长林玉河主持。副院长魏光峰出席会议并讲话。

后勤处处长林玉河对10项重点工程提出了具体要求,强调做好假期值班和安全工作。党总支书记秦方顺传达了学校暑期工作会议精神,要求各部门认真学习贯彻。各位主管处领导就分管的暑期工作做了安排。

副院长魏光峰在讲话中指出,对于后勤处,暑假不是放假,而是意味着更繁忙工作的开始,今天会议非常具体、高效,对后勤处暑期工作做了全面安排,为各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。魏光峰对后勤处提出了五点希望和要求,一是责任要明,每项工作都要责任到人,明确分工;二是标准要高,必须做好质量监控,按照质量标准要求执行,不能因为任务多、时间紧就放松对质量的要求;三是程序要严,施工、监理、变更等工作必须按程序办,按相关制度办,坚决杜绝不合规问题出现;四是作风要实,“三严三实”专题教育正在进行,重点之一就是抓作风,每个人都要做到深入实际了解情况,多为问题想办法,少为不足找借口;五是安全第一,包括质量安全、施工安全、政治安全,时时刻刻要牢记安全第一,做每件事前都要思考安全问题。