后勤处召开本学期作风建设专项工作会

时间:2015-09-21浏览量:

9月18日下午,后勤处召开作风建设专项工作会,科级以上干部出席会议。会议由党总支书记秦方顺主持。副校长魏光峰出席会议并讲话。

后勤党总支书秦方顺传达了学校相关会议精神,副处长王玉华宣读了学校有关文件。之后秦方顺代表处领导,对本学期后勤处的作风建设提出了具体要求,并要求各科室组织职工认真学习本次会议精神和《后勤处员工守则》等规章制度,提高服务意识,保持好的工作状态,服务好教学科研和师生生活。

副院长魏光峰在讲话中对后勤处2015年暑期工程完成情况给予了高度评价,并代表校党委、校行政对后勤职工暑期的辛勤工作表示感谢。在谈到作风建设时,魏光峰指出,在领导干部中开展的“三严三实”专题教育和“三查三保”活动,是作风建设的重要推手,习近平总书记关于“四心”等论述和讲话精神是党员干部学习的重要内容,对开展作风建设有重大意义,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,就是要求党员干部对党忠诚,对群众知冷暖,对工作敢于担当、勇于担当、善于担当,对后勤处干部职工来讲,这里的“有民”,就是要心中有师生,牢固树立为师生服务的思想,后勤工作就一定能搞好。

会上还对后勤处宣传工作做了具体安排。

上一条:后勤处党总支召开《党的纪律》学习会 下一条:我校计生办完成独生子女父母奖励扶助工作