我校计划生育服务管理网络平台获版权证书

时间:2015-10-30浏览量:

日前,我校计划生育办公室和计算机信息与工程学院联合开发的人口与计划生育信息数据库系统被国家版权局授予计算机软件著作权版权证。

该数据库收集全校26个基层单位1264名教职工数据信息。数据库检索以工号或姓名为依据,分为教职工信息、配偶信息、子女信息及夫妻双方节育措施四个方面,可以随时对我校教职工的一孩生育证、二孩生育证、新生儿出生、独生子女证、计划生育避孕情况进行监管,对新调入、调出职工、育龄女职工建档等计划生育信息进行动态管理,每月需上报的各种报表信息可以自动生成打印。

我校人口与计划生育信息数据库的建成,不仅为全校教职工的计划生育信息管理提供了一个综合服务管理平台,极大地提高了管理服务的效率和水平,也为我校管理和服务信息化工作做出了有益的探索。

上一条:后勤党总支召开专题学习会 下一条:我校育龄女职工2015年下半年妇科健康检查圆满结束