后勤处组织“十九大精神”学习专题党课

时间:2017-12-07浏览量:

12月4日下午,后勤处党总支组织了《不忘初心、牢记使命、新时代要有新作为、新形象》专题党课。党课由后勤党总支书记秦方顺主讲,全体党员和入党积极分子参加。

秦方顺结合自身学习体会和后勤工作的特点,以新篇章、新时代、新认识、新观念、新目标、新作为、新形象等七个“新”为主线,从十九大精神中的新要求,后勤工作的重要性,党员队伍的责任担当,后勤服务管理的标准,后勤信息化平台建设等方面,进行了深入细致的阐述。

秦方顺授课时指出,后勤不是大局,但影响大局,后勤不是中心,但影响中心。日常事物虽小,事关重大,局外人认识不到,后勤人必须认识到。强调每名后勤人都要严守底线、提升服务、干事创业,奋发有为,打造有安师特色的后勤团队,树立全新的后勤形象,以更高效、更全面、更贴心的服务,保障学校的全面建设的新发展。

后勤处处长李立新主持了这次党课。在主持结束语中李立新强调,后勤处的管理要适应时代发展,转变观念,以满足师生需求为工作主导,以制度化规范办事程序,以标准化提升管理层次,以信息化提高工作效率。

上一条:“笃勤”文化石:昭示后勤工作新理念 下一条:后勤处气排球比赛再创佳绩