后勤处召开全体教职工专题学习大会

时间:2018-09-21浏览量:

9月21日上午,后勤处在逸夫图书馆一楼学术报告厅召开了全体教职工专题学习会议。后勤党总支书记秦方顺主持会议并组织大家学习。

会上,秦方顺传达学习了近期上级和校党委的重要文件精神,一是《安阳师范学院开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案》,二是《安阳师范学院2018年开展以案促改工作的实施方案》及关于推进以案促改制度化常态化的实施细则(试行),三是关于安全稳定与宗教问题,四是关于全国开展的扫黑除恶专项斗争,五是关于2018年市级文明校园创建工作,六是关于办公用房清查工作。对与会的全体党员又传达学习了《安阳师范学院严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》和高校党建工作重点任务。

秦方顺在传达学习的同时,就每一项工作都结合后勤处工作实际提出了具体的要求,明确了抓落实的措施方法,对贯彻落实上级文件精神、指导实践、推动后勤工作良好发展有着重要的作用。

上一条:后勤处在校2018年教职工气排球比赛中取得佳绩 下一条:后勤处召开学校第四次党代会精神集中专题学习会