后勤处开展警示教育活动

时间:2018-10-30浏览量:

10月26日下午,后勤处召开全体职工大会,开展警示教育活动。后勤党总支书记秦方顺通过运用反面典型案例,对其所犯错误或犯罪原因、根源和危害进行剖析,对其人生轨迹进行分析,教育党员干部和职工进行自我教育,时刻保持清醒头脑,洁身自爱,防微杜渐,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,在思想上筑起抵御违法犯罪的牢固防线。

案例中,有违规操办婚丧事的,有违规收受财物的,有超标准配备办公室的,有违规公务招待的,有在扶贫工作中弄虚作假的,他们的违法违纪行为对大家触动很大。后勤党员干部和职工们表示,一定要严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,遵守“八项规定”,做到“两个坚决维护,做好后勤工作,为学校发展做贡献。

上一条:后勤党支部主题党日活动在武乡举行 下一条:后勤处在校2018年教职工气排球比赛中取得佳绩