后勤处长李红勋为后勤处全体职工讲“不忘初心、牢记使命” 主题党课

时间:2019-10-22浏览量:

10月18日上午,后勤处党支部在后勤楼四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题党课和第二专题集中学习交流研讨。

后勤处处长李红勋以“不忘初心、牢记使命,为学校事业发展提供高水平后勤保障服务”为题目为全体党员及部分管理岗职工上党课,李红勋结合后勤工作实际从什么是初心和使命,为什么要不忘初心、牢记使命,围绕不忘初心,牢记使命,怎么办三个方面,深入浅出地进行了讲授,会上,还观看了励志短片《平凡英雄》,鼓励大家守初心担使命,做好本职工作,提升服务水平和质量。

刘阳霖副处长按照后勤主题教育集中学习安排,以党性修养、廉洁自律、政治纪律和政治规矩为主题,带领大家认真学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话》、《中国共产党章程》、《中国共产党问责条例》等内容。

最后李红勋结合主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以转变后勤工作作风为突破口,以“主动作为、精细管理、精准提升、提质增效”为后勤工作新标准,进行动员,激励广大后勤党员干部职工,要行动起来,树立后勤不后,后勤大有可为、大有作为的主人翁思想,守纪律、讲规矩、有底线,爱岗敬业,奋发有为,为学校事业发展提供高水平后勤保障服务。

上一条:后勤处组织全体党员进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨 下一条: 水系办公室顺利完成国庆节前检修