副校长杨露进行十九届五中全会精神宣讲

时间:2020-12-02浏览量:

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,20201127日下午,校党委委员、副院长杨露做了题为《从五中全会看中国未来发展》党的十九届五中全会精神学习宣讲报告。大会由后勤处处长李红勋主持,后勤处、基建处、老干处全体教职工参加。

杨露围绕“学习贯彻党的十九届五中全会公报精神”“《规划建议》60条精讲解读”“《规划建议》民生领域举措”“五中全会释放未来中国发展重要信号”“我校十四五校园建设发展规划”五个方面深刻剖析了全会召开的历史背景和深远意义,并从十三五时期主要成就回顾、我国发展环境面临的深刻复杂变化、二〇三五年社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展的指导思想、原则、主要目标及“十四五”时期十二个重点任务等方面进行了认真解读。

杨露指出:十九届五中全会意义深远,广大职工要结合学校实际,切实把学习贯彻全会精神的成果转化为谋划发展的正确思路、促进落实的具体举措、解决问题的实际成效。要立足本职工作,把握核心要义,鉴于心、落于实,助力我校实现“两高两突破”战略目标。

上一条:后勤处组织观看纪录片《为了和平》 下一条:专家来我校开展人口与计划生育健康教育讲座