后勤处党支部组织召开党史学习教育主题党日

时间:2021-03-22浏览量:

——传达上级党史学习教育有关精神

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学校党史学习教育安排部署,3月19日下午,后勤处组织全体党员、科长、科长助理及技术骨干在后勤楼党员之家开展“传达党史学习教育精神”主题党日活动。

会上,副处长刘刚宣读《中共安阳师范学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》;处长李红勋领学了习近平在党史学习教育动员大会上讲话精神,传达了校党委书记纪多辙在我校召开党史学习教育动员大会上讲话精神。

李红勋强调:要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,严格落实学校党史学习教育安排部署,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。提高思想认识和政治站位,要把学习党史同推动后勤工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,更好的完成本单位的学习教育工作。

全体参会人员集体观看了党史学习教育专题片《征程》。

上一条:校医院开展结核病防治宣传活动 下一条:副校长王宏伟检查餐厅开餐准备工作