南阳理工学院后勤服务中心来我校考察交流

时间:2021-05-19浏览量:

5月18日下午,南阳理工学院后勤服务中心主任闫合占一行5人来我校交流学习。我校后勤处组织相关人员在后勤楼四楼会议室举行座谈会。会议由后勤处处长李红勋主持。

座谈会上,李红勋介绍了我校后勤处基本情况,双方就劳动用工、家属院物业化、后勤服务项目社会化运营、后勤维修绿化工程管理模式、学生餐厅招标,教工餐厅经营模式、水电管理、节能减排以及学生公寓“三全育人”改革进行了深入交流。本次交流促进了两校之间的友好情谊,双方表示将进一步加强交流、相互学习、相互借鉴、取长补短,促进高效后勤高质量发展。

座谈会后,闫合占一行对我校校园绿化、餐厅、学生公寓、节能减排等进行了实地考察。

上一条:拾金不昧暖人心 传递社会正能量 下一条:机关党委书记常红军进行党史党课宣讲