后勤处召开饮食工作座谈会

时间:2021-10-27浏览量:

为充分了解师生对饮食工作的意见和建议,加强与学生之间的联系与沟通,10月25日下午,后勤处在四楼会议室召开饮食工作座谈会,会议由副处长刘阳霖主持,饮食服务中心工作人员、学生会权益部、学生代表、各餐厅经理参加。

座谈会上,大家进行了面对面的交流,学生代表积极发言,献计献策,既充分肯定了饮食服务中心的服务态度、伙食质量及卫生状况,同时也谈了一些意见和建议,集中体现在饭菜质量、供应时间、品种特色、卫生状况等,饮食服务中心的同志和各餐厅经理认真做了记录,并一一做了解答。

本次座谈会自始至终在和谐、融洽、坦诚的氛围中进行,对进一步提高伙食质量,加强后勤处与师生间的交流沟通,起到了积极的推动作用。

刘阳霖认真听取学生代表提出的意见和建议后强调:一要强化岗位职责,建立工作标准;二要严格落实食品安全与卫生,压实责任;三要注重环境卫生,建立良好的就餐环境;四要提高饭菜质量、品类,做好保供稳价工作。后勤处将会持续开展与师生的互动活动,不断提高饮食服务质量与服务水平,为广大师生提供更优质、安全的服务。

上一条:后勤处召开党史学习教育主题党日活动暨廉政风险分析研判会议 下一条:后勤处召开疫情防控专班工作会议