后勤处召开能力作风建设年动员会

时间:2022-01-01浏览量:

2021年12月31日上午,后勤处在四楼会议室举行“能力作风建设年”活动动员会,深入学习习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,全面贯彻落实学校关于“能力作风建设年”活动安排。后勤处全体党员参会,后勤处处长李红勋主持会议。

会上,李红勋就学校关于“能力作风建设年”活动安排部署情况与大家进行沟通交流。指出,一是要提高政治认识。要深入学习领会学校文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,将“两个维护”作为思想和行动指南,做到政治合格,品德合格,执行纪律合格,发挥作用合格;二是要着眼于解决工作中的实际问题。要认真对照实施方案,聚焦能力作风建设,深刻查找是否存在大局意识不强、业务素质不高、担当意识欠缺、工作作风不实等突出问题,结合自身实际,制定可行的整改措施,以问题的大整改实现能力大提升、作风大转变、工作大提效;三是要加强作风建设。坚持用理论武装引领作风转变。坚持学用结合,将“能力作风建设年”活动贯穿到各项工作中,以党建“第一责任”引领和保障学校发展“第一要务”,突出目标导向、问题导向、结果导向,强化思想淬炼、政治历练,实践锻炼,全方位开展标准化建设年活动。

新年新气象,迈步开新局。李红勋强调,每位同志都要在各自的岗位上尽心尽力,履职尽责,思想上牢固树立宗旨意识和服务意识,锻造一支“政治更加过硬、作风更加优良、业务更加精通、执行更加有力”的后勤队伍。努力营造良好的工作氛围,持续推动后勤工作再上新台阶、再创新局面。

上一条:后勤处举办喜迎“三八节”活动 下一条:后勤处党支部赴兰考焦裕禄同志纪念馆开展主题党日活动