后勤处举办“后勤接待日”活动

时间:2023-05-06浏览量:

为提升后勤保障能力,更好地服务师生,5月5日下午,后勤处在校团委协助下举办后勤接待日活动,会议由处长李红勋主持,副处长刘阳霖、何清枝、相关业务科室负责人、学生代表、餐厅经理、物业经理等相关人员参加。

经过前期调研整理,活动中学生代表对冬季供暖、宿舍漏水、饭菜质量、电动车充电等方面提出了具体的意见和建议,后勤处相关业务科室负责人和餐厅经理、物业经理认真记录,对能解决的问题现场给出解决办法,立行立改,对学生存在的疑惑逐一解答。

刘阳霖在认真听取学生代表提出的意见和建议后强调:后勤服务一要强化岗位职责,提高工作标准;二要严格落实食品安全与卫生制度,压实责任;三要提高饭菜质量,丰富花色品种,做好保供稳价工作;四要注重环境卫生,营造良好舒适的校园环境。

后勤处将会持续开展接待日活动,加强后勤处与师生间的交流沟通,调研后勤服务短板,不断提高服务质量,为广大师生提供更优质的服务。

上一条:筑牢安全防线,营造舒心环境 下一条:校医院邀请心血管内科专家为医护人员进行线下培训