副校长王宏伟检查新学期后勤准备工作

时间:2023-09-01浏览量:

为确保新学期开学各项工作顺利开展,831日上午,副校长王宏伟带领后勤处相关人员对我校餐饮服务、校园环境、能源保障等方面进行全面检查。

王宏伟一行重点查看了羽毛球馆、和健楼照明改造、兰园和明园餐厅装修、菜鸟驿站等重点工程,肯定了后勤处的暑期工作并对发现的问题提出意见和建议,规定时限进行整改。

王宏伟强调:一要抓好细节,后勤处要严格按照图纸设计抓好餐厅装修工作,做好餐厅管理,切实为师生提供良好舒适的就餐环境,使学生在学校学习知识的同时还要收获一个健康的体魄;二要确保安全,尤其是食品、水电安全,牢牢守护好师生身体健康,着力营造良好的校园氛围和育人环境。

上一条:后勤处召开主题教育专题民主生活会 下一条:我校开展“光盘侠”光盘活动