学校首页 | 后勤首页 | 后勤简介 | 机构设置 | 新闻导航 | 通知公告 | 法制法规 | 高校后勤动态 | 后勤专题 | 服务指南 | 网上报修
当前位置: 后勤首页>>下载专区>>正文
新进及婚育状况变动职工办理流程
2023-10-23 15:09

1、由各院系、单位计生委员通知新进职工填写《安阳师范学院人口与计划生育信息登记表》一份,单位书记签字、盖章,交后勤处计生科。

2、调入人员如是独生子女父母,持《独生子女父母光荣证》和原单位婚育证明信到后勤处人口与计划生育管理科办理独生子女父母奖励费领取手续。

3、我校教职工新育一孩、二孩及三孩或多孩等情况后需重新填写《安阳师范学院人口与计划生育信息登记表》补充子女信息。如是独生子女父母生育二孩需办理停发独生子女费手续。

4、在校期间婚姻情况发生变动如新婚、离婚、再婚、丧偶等状况后,需补充填写《安阳师范学院人口与计划生育信息登记表》补充相关信息交后勤处人口与计划生育管理科。