学校首页 | 后勤首页 | 后勤简介 | 机构设置 | 新闻导航 | 通知公告 | 法制法规 | 高校后勤动态 | 后勤专题 | 服务指南 | 网上报修 
当前位置: 后勤首页>>高校后勤动态>>正文
 
河南工业大学校党委书记张元到后勤服务中心调研指导返校复学准备工作
2020-05-12 09:20  

5月9日上午,学校党委书记张元到后勤服务中心调研指导返校复学准备工作。中心全体领导班子成员参加座谈会。

调研中,中心党委书记周志强、主任张兴振分别从餐饮、住宿、教学楼、超市、洗浴、物流等师生生活服务保障、员工返岗、防控培训演练等准备工作进行了详细汇报。

听取汇报后,张元对中心疫情防控和复学准备工作给予了充分肯定,他强调指出,一是认清形势,全面考虑疫情防控常态化背景下的疫情防控和后勤保障工作;二是扛起责任,把师生健康和安全放在第一位,层层压实责任,毫不放松抓紧抓实抓细各项方案、预案和措施;三是持续优化、细化工作流程,想师生之所想,解决师生在疫情防控期间遇到的实际问题;四是在做好防控工作的前提下提高后勤服务保障品质,为师生创造更好的生活学习环境;五是主动服务,发挥主动性、创造性和灵活性,根据实际情况,妥善处理各类问题。

下一步,后勤服务中心将严格贯彻落实学校疫情防控相关要求,科学谋划、全力以赴做好返校复学后勤服务保障工作。

关闭窗口
  服务指南
· 校园绿化 06/27
· 修缮服务 06/27
· 能源管理 06/27
· 校园物业 06/27
· 卫生保健 04/21
· 餐饮服务 04/21

版权所有:安阳师范学院后勤处

地址:河南省安阳市弦歌大道    邮编:455002  邮箱:hqc@aynu.edu.cn