学校首页 | 后勤首页 | 后勤简介 | 机构设置 | 新闻导航 | 通知公告 | 法制法规 | 高校后勤动态 | 后勤专题 | 服务指南 | 网上报修 
当前位置: 后勤首页>>高校后勤动态>>正文
 
河南理工大学后勤管理处(集团)组织召开返校复学工作部署会
2020-05-12 09:16  


  为贯彻落实学校疫情防控暨返校复学工作会议精神,切实做好返校复学各项后勤服务保障工作,5月8日下午,后勤管理处(集团)组织召开返校复学工作部署会。会议由处(集团)处长兼总经理娄平仁主持。
  会上,娄平仁传达了学校疫情防控暨返校复学工作会议精神,并对提前做好返校复学各项后勤保障工作进行再部署、再安排。他指出,后勤各单位要进一步压实工作责任,完善联防联控机制,有序做好食堂、公寓、超市、洗浴等各项保障工作。娄平仁要求,各单位要结合工作实际,统筹调配人力资源,积极协调储备复学防疫物资,落实教学楼、宿舍楼、洗浴中心等重点场所通风消毒及家属区封闭管理等要求,确保规范有序开展复学各项工作。
  后勤集团党委书记王勇要求,一是高度重视,提高政治站位。充分发挥后勤工作职能,把返校复学疫情防控工作作为当前最重要的政治任务抓细、抓实、抓到位,坚决把学校对疫情防控的各项决策部署落到实处;二是立足本职,完善工作机制。抓好工作关键环节,把好重点环节,夯实食堂、宿舍、洗浴等重点部位工作细节,加强工作排查,坚持问题导向,强化责任追究;三是主动作为,强化使命担当。充分发挥党员领导干部的模范带头作用,以落实责任为工作核心,扎实做好返校复学疫情防控工作,让学校、学生、家长满意。

关闭窗口
  服务指南
· 校园绿化 06/27
· 修缮服务 06/27
· 能源管理 06/27
· 校园物业 06/27
· 卫生保健 04/21
· 餐饮服务 04/21

版权所有:安阳师范学院后勤处

地址:河南省安阳市弦歌大道    邮编:455002  邮箱:hqc@aynu.edu.cn