学校首页 | 后勤首页 | 后勤简介 | 机构设置 | 新闻导航 | 通知公告 | 法制法规 | 高校后勤动态 | 后勤专题 | 服务指南 | 网上报修 
当前位置: 后勤首页>>服务指南>>正文
 
餐饮服务
2009-04-21 00:31 后勤处 

安阳师范学院后勤处饮食服务中心是服务经营性部门,现有职工240人,其中正式在编职工12人,临时用工228人。中心现有九个餐厅(其中北苑餐厅、梅园餐厅、兰园餐厅于2004被河南省教育厅授予河南省高等学校标准化学生食堂),总建筑面积9694 m²,其中文明大道校区有三个学生餐厅,建筑面积2300 m²,弦歌大道校区有一个教工餐厅和五个学生餐厅,建筑面积7394 m²。

中心负责为全校24000多名师生员工提供安全、质优价廉的餐饮产品和服务。中心所有炊工均每年进行一次健康体检并取得健康证,餐具、炊具每季度接受一次安阳市疾控中心的卫生检测,每个食堂均取得《卫生许可证》。为了充分尊重少数民族师生的饮食习惯,两个校区各设一个清真餐厅,负责为少数民族师生提供具有民族特色的餐饮产品和服务,每个清真餐厅均从安阳市民族事务管理局聘请一名监理,监督、指导清真餐厅的日常经营活动,确保少数民族师生的饮食习惯得到充分的尊重。中心每天从豫北蔬菜批发市场购进新鲜蔬菜,确保安全、无公害;其他食品原材料均从合格供应商处定点采购,确保所有食品原材料符合《中华人民共和国食品卫生法》和《学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定》等文件规定。
中心已于2004年顺利通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和多次审核,严格按照ISO9001:2000质量管理体系进行科学化、规范化管理。
为了减少因现金消费带来的疾病传播风险,校饮食服务中心餐厅采用刷卡消费的方式。师生首次办卡免工本费。卡上的金额可以随时再充值,为了防止丢失卡的恶意消费,饭卡当天消费最高限额为300元,特别提醒师生要妥善保管好自己的饭卡,饭卡一旦丢失,请在第一时间财务处校园卡管理中心挂失。 挂失电话:3300888
我们将以优质、安全的饮食产品、热情的服务、低廉的价格、品种多样的饭菜满足广大就餐者的需求,顾客满意是我们的永恒追求。
同学们,第一次不来是您的错,第二次不来是我们的错,您的意见和建议是我们不断改进的动力。
服务理念:师生为本,顾客至上,诚实守信,服务第一,建设师生满意餐厅。
办公地址:兰园餐厅北侧
监督投诉及 办公电话:3300779
温馨提示: 如果您对我中心餐厅的服务不满意,可以到社会上用餐,去社会餐馆一定要选择相关证照齐全(工商登记、卫生许可证、员工健康证等)的商家,并关注餐馆的卫生设施和标准,以确保自己的饮食健康和安全。
关闭窗口
  服务指南
· 校园绿化 06/27
· 修缮服务 06/27
· 能源管理 06/27
· 校园物业 06/27
· 卫生保健 04/21
· 餐饮服务 04/21

版权所有:安阳师范学院后勤处

地址:河南省安阳市弦歌大道    邮编:455002  邮箱:hqc@aynu.edu.cn