学校首页 | 后勤首页 | 后勤简介 | 机构设置 | 新闻导航 | 通知公告 | 法制法规 | 高校后勤动态 | 后勤专题 | 服务指南 | 网上报修 
当前位置: 后勤首页>>新闻导航>>正文
 
后勤处组织学习《习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信》
2020-06-03 10:44  

根据学校《转发中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的通知》,后勤处积极部署,召开支部委员会组织学习,支部书记李红勋领学回信全文,并强调习近平总书记的回信不仅是对北京科技大学全体巴基斯坦留学生的亲切关怀和慰问,更是对广大青年的极大鼓舞和激励,同时对学校扎实做好疫情防控和人才培养工作有重大的指导意义。要求后勤处全体同志认真学习,深刻领会习近平总书记回信的重大意义和精神实质。学习时要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神紧密结合起来,与做细做实各项防控措施,坚决打赢防疫阻击战,全面做好后勤处疫情防控工作及后勤处承担的学校疫情防控工作结合起来,与高标准做好当前返校师生的服务保障工作结合起来。

随即后勤处掀起学习领会回信精神,立足本职,主动作为的新高潮。学习中大家普遍认为习近平总书记的重要回信内涵丰富、催人奋进,意义重大而深远,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对新时代教育对外开放工作的高度重视。大家纷纷表态:切实把思想行动统一到习近平总书记和党中央的决策部署上来,自觉把思想和行动统一到回信精神上来,与学习习近平总书记关于教育的重要论述和疫情防控重要指示批示精神结合起来,把回信精神转化为学校进一步发展强大的动力。

关闭窗口
  服务指南
· 校园绿化 06/27
· 修缮服务 06/27
· 能源管理 06/27
· 校园物业 06/27
· 卫生保健 04/21
· 餐饮服务 04/21

版权所有:安阳师范学院后勤处

地址:河南省安阳市弦歌大道    邮编:455002  邮箱:hqc@aynu.edu.cn